La photographie gastronomique doit présenter, de son mieux et avec du respect, l’excellence d’un savoir-faire, un travail long, minutieux et donner l’envie d’aller «mordre» chez le chef.
À côté de la couleur, texture ou l’onctuosité, il y a également la composition et l’atmosphère, le sentiment de fraîcheur, l’invitation aux saveurs.
Une recherche sans fin, le désire à faire du plaisir.
La photographie gastronomique doit séduire...
(Arrêtez de vous acharner avec les smartphones, ça ne marche pas).
Un petit shooting gastronomique chez Le Chef étoilé Mauro Capelli :
www.restaurant-theatre-monthey.ch
À côté de la couleur, texture ou l’onctuosité, il y a également la composition et l’atmosphère, le sentiment de fraîcheur, l’invitation aux saveurs.
Une recherche sans fin, le désire à faire du plaisir.
La photographie gastronomique doit séduire...
(Arrêtez de vous acharner avec les smartphones, ça ne marche pas).
Un petit shooting gastronomique chez Le Chef étoilé Mauro Capelli :
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